Publications similaires
En route pour le Brévent
Après une nuit de sommeil réparatrice et un bon petit-déjeuner, nous découvrons Chamonix pour rejoindre le téléphérique du Brévent. Le soleil accompagne nos découvertes !!
Merci aux 76 participants à la Course Odyssea
Le soleil était (presque) dans le ciel et dans les coeurs (plus sûrement !) des 76 petits et grands de l’école St Pierre participant à la course Odyssea ce dimanche. Grâce à nos sportifs, plus de 900€ au nom de St Pierre ont été collectés au profit de la recherche contre le cancer !
La Semaine du goût
Pour découvrir les différents goûts, les élèves ont d’abord gouté de l’eau salée, sucrée, amère et acide pour les définir. Ensuite, ils (certains, yeux bandés) ont pu déguster certains aliments : cornichon, chips, chocolat noir 80%, chocolat au lait, endive, citron, miel, jambon sec pour ensuite les classer selon leur catégorie : salé, sucré, amer,…
A Table for Two Please!
Cette année, les élèves de CM2 ont terminé l’année scolaire avec un projet original et savoureux : ils ont créé leur propre restaurant ! Ce projet a permis de faire appel à leur créativité et leur anglais ! Les élèves ont imaginé le nom et le style de leur restaurant, puis ils ont conçu un…
Collecte solidaire du 5 au 17 mars à l’école
Du 5 mars au 17 mars L’APEL lance, à l’occasion de ce temps de Carême 2025, une collecte solidaire. Participez à la collecte solidaire de l’APEL pour l’Ordre de Malte. Soutenez les sans-abri du quartier en faisant un don personnalisé avec vos enfants et devenez des Chevaliers de la générosité ! Chaque classe disposera d’un carton…
Atelier bonbons avec les maternelles
Jeudi 30 novembre nous avons aidé la classe de Marion à préparer des cornets de bonbons. Les cornets ont ensuite été vendus au marché de Noël. Nous avons chacun bien pris soin de notre petit! C’était très chouette.

